00:08 

Челендж "33 страницы". День 2й.

Imollda
Фурье был очень одинок, и хотел, чтобы кто-нибудь был рядом..(c, баш)
максимально заштампованный текст. Мэри и Марти Сью, герои, которые сильно изменились за лето и прочее, прочее, прочее, на что только хватит фантазии.


Светало. Яркий диск солнца стремился подняться над горизонтом. Первые робкие утренние лучи нежно касались груды камней, вот уже несколько веков служивших прибежищем студентам и преподавателям известнейшей английской школы чародейства и волшебства. Занималась заря, птички радостно чирикали в ветвях могучих деревьев, словно изысканная рама, окаймлявших драгоценную камею древнего замка. Все четыре факультета, слава Основателям, нежились в постели. Коварным слизеринцам спалось неспокойно, они никак не могли перестать строить козни. Храбрым гриффиндорцам тоже приходилось несладко, они ворочались в предвкушении подвигов. Непревзойдённо умные контевранцы пытались спать и одновременно решать важнейшие задачи магической алхимии, для экономии времени. Лишь беспечные хаффлпафцы были совершенно не готовы к новому дню, ибо накануне вечером в бестолковой суматохе опять легли спать позже всех факультетов. А ты, мой милый, скорей засыпай, если хочешь прямо завтра с утра узнать продолжение этой интригующей истории, сказал Люциус Малфой и поправил Скорпиусу одеяло.

ЗАДАНИЕ 3 для Yulita_Ran, на картинке предыдущего задания лежит человек. Это Брайан Кинни или Гейл Харольд (мне плохо видно). Что он там делает? Как он туда попал? Что происходит?

URL
Комментарии
2015-01-28 в 00:25 

Трегги Ди
совсем как два метронома
ахаха))) прелесть! *тот момент, когда гордишься своим факультетом* абсолютная правда про хаффлпаффцев.

2015-01-28 в 18:24 

Agata K. [DELETED user]
На месте Скорпи я бы не поддалась на провокацию "засыпай поскорее":)
Хорошо написано,Imollda, особенно описание того, как спят представители разных факультетов!

2015-02-05 в 23:30 

Imollda
Фурье был очень одинок, и хотел, чтобы кто-нибудь был рядом..(c, баш)
Трегги Ди, Agata K., спасибо)

URL
   

Imollda

главная