1. Квашеные зеленые помидоры с морковкой 3-4 дня
forum.say7.info/topic38568.html
2. Квашеные красные помидоры 5-7 дней
forum.say7.info/topic34610.html
3. Помидоры как бочковые (с горчицей) 3-4 дня
forum.say7.info/topic47789.html
4. Квашеные помидоры 1 месяц
forum.say7.info/topic91234.html

5. Огурцы, квашеные жидкостью от капусты
forum.say7.info/topic65415.html

6. Капуста кубанская в банках
forum.say7.info/topic45651.html
7. Капуста квашеная
Правило №1 - капуста должна быть, как можно белее. Ярко-зелёные кочаны для этого блюда не подходят.
Правило №2 - кочан должен быть плоским. Это правило не такое "жёсткое", как первое, но очень советую выбирать для квашенья именно плоские кочаны капусты.
forum.say7.info/topic39464.html